Doce de maçã e canela
600gr de maca (descascadas, e sem caroços)
400gr de açúcar amarelo
1 colher de chá de canela em pó
1/2 limão (apenas o sumo)
Colocar, as macas em quartos, o e o sumo do limão, no copo da bimby e triturar cerca de 30seg em açúcar velocidade progressiva 5/7/9.
Adicionar a canela em pó e programar, 30min/100°/vel3. Quando os primeiros 10 minutos tiverem passado, substituir o copo medidor, pelo cesto.
Se desejar doce mais consistente, programe mais alguns minutos, na mesma temperatura e velocidade.
Tem um aspecto maravilhoso esse doce de maça.
ResponderEliminarA Monte Alegre sempre tem novidades para a refrigeração das receitas de seus clientes, sejam quentes ou frias. Fazemos de tudo para preserva-las, no sabor e na temperatura. Confira no nosso site, você não vai se arrepender!
Abraços,
www.montealegrerefrigeracao.com
Os doces caseiros são sempre deliciosas maneiras de aproveitar fruta!
ResponderEliminarQue bonito ficou o que mostras!
Adoro a dupla maçã e canela! Que excelente sugestão... acho que o comia mesmo à colherada :)
ResponderEliminarQue doce tão bonito e maçã com canela "rimam" mesmo muito bem. A consistência está ótima. Apetece fazer para saborear esta delícia.
ResponderEliminarBjn
Márcia
Mais uma combinação que adoro e faz-me sempre lembrar os dias frios.
ResponderEliminarFicou muito linda.
beijos