segunda-feira, 28 de julho de 2014

Doce de maçã e canela - BIMBY





Doce de maçã e canela
600gr de maca (descascadas, e sem caroços)
400gr de açúcar amarelo
1 colher de chá de canela em pó
1/2 limão (apenas o sumo)

Colocar, as macas em quartos, o  e o sumo do limão, no copo da bimby e triturar cerca de 30seg em açúcar velocidade progressiva 5/7/9.
Adicionar a canela em pó e programar, 30min/100°/vel3. Quando os primeiros 10 minutos tiverem passado, substituir o copo medidor, pelo cesto.
Se desejar doce mais consistente, programe mais alguns minutos, na mesma temperatura e velocidade. 


5 comentários:

  1. Tem um aspecto maravilhoso esse doce de maça.
    A Monte Alegre sempre tem novidades para a refrigeração das receitas de seus clientes, sejam quentes ou frias. Fazemos de tudo para preserva-las, no sabor e na temperatura. Confira no nosso site, você não vai se arrepender!

    Abraços,
    www.montealegrerefrigeracao.com

    ResponderEliminar
  2. Os doces caseiros são sempre deliciosas maneiras de aproveitar fruta!
    Que bonito ficou o que mostras!

    ResponderEliminar
  3. Adoro a dupla maçã e canela! Que excelente sugestão... acho que o comia mesmo à colherada :)

    ResponderEliminar
  4. Que doce tão bonito e maçã com canela "rimam" mesmo muito bem. A consistência está ótima. Apetece fazer para saborear esta delícia.
    Bjn
    Márcia

    ResponderEliminar
  5. Mais uma combinação que adoro e faz-me sempre lembrar os dias frios.
    Ficou muito linda.

    beijos

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...